|
|
|
Je vous invite à me laisser votre adresse e-mail pour que je puisse vous donner plus de détails dès maintenant.
Matériel à prévoir : Des chaussures de randonnées chaudes et imperméables, guêtres, raquettes, bâtons. Des vêtements adaptés à la saison et aux conditions météo, sac à dos avec gourde et thermos.
Jeudi 0 Août ½ journée | | Fabrication fromage D'abondance en Vallée Verte
durée : 9h/14H 08 Tous les mardi matin Nous irons sur les hauteurs de Boège assister à la fabrication du fromage d'Abondance Chez Gérard et Francoise producteur à la Ferme du Chalet . Rdv 9h sur la place de boëge. Renseignements et inscription au 0683615309 | Mercredi 7 Août ½ journée | | Découverte et cuisine des plantes comestibles
durée : 3h30 05-08 de 14h à 17h Découverte des plantes sauvages comestibles et leurs utilisations culinaire. Vous apprendrez à reconnaître les plantes sauvages ainsi que leur utilisation en cuisine.
Vous assisterez à une démonstration culinaire suivi d'une dégustation pour le plaisir des papilles. Tarifs: Adulte 35€, enfant 18€
Sortie validée à partir de 4 personnes inscrites | Samedi 10 Août Journée | | Cueillette et cuisine des plantes sauvages
durée : 9h-21h 10-08 Une journée...pleine de rencontres végétales! Depuis toujours les plantes sauvages nous accompagnent que nous les connaissions ou simplement les contemplions... Venez découvrir et cueillir ces plantes aux mille saveurs. Vous apprendrez à reconnaître lors d'une balade les plantes comestibles courantes ainsi que leur préparations et dégustation à travers une cuisine simple, diététique et gourmande.Tarif: 80 euros la journée par personne: comprenant la rando-cueillette, l'atelier cuisine et le repas. prévoir un casse croûte pour le midi. Réserver dès maintenant. | Dimanche 11 Août Journée | | Stage cueillette et cuisine des plantes sauvages
durée : 9h 21h 11-08 Une journée...pleine de rencontres végétales! Depuis toujours les plantes sauvages nous accompagnent que nous les connaissions ou simplement les contemplions... Venez découvrir et cueillir ces plantes aux mille saveurs. Vous apprendrez à reconnaître lors d'une balade les plantes comestibles courantes ainsi que leur préparations et dégustation à travers une cuisine simple, diététique et gourmande.Tarif: 80 euros la journée par personne: comprenant la rando-cueillette, l'atelier cuisine et le repas. prévoir un casse croûte pour le midi. Réserver dès maintenant. | Mercredi 14 Août ½ journée | | Découverte et cuisine des plantes comestible
durée : 3h30 14-08 de 14h à 17h Découverte des plantes sauvages comestibles et leurs utilisations culinaire. Vous apprendrez à reconnaître les plantes sauvages ainsi que leur utilisation en cuisine.
Vous assisterez à une démonstration culinaire suivi d'une dégustation pour le plaisir des papilles. Tarifs: Adulte 35€, enfant 18€
Sortie validée à partir de 4 personnes inscrites |
|
|
|