LOSTE Patrick

Logis de la Marmotte
Mont Béné
74 420 Saxel - FRANCE

Tel. : 04 50 31 65 19
port. : 06 83 61 53 09

E-mail :
patrick.loste@alpnature.fr

N° d'agrément :
7I2618886 RD RQ



Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Je vous invite à me laisser votre adresse e-mail pour que je puisse vous donner plus de détails dès maintenant.

Votre E-mail :


Matériel à prévoir : Des chaussures de randonnées chaudes et imperméables, guêtres, raquettes, bâtons. Des vêtements adaptés à la saison et aux conditions météo, sac à dos avec gourde et thermos.


Jeudi 0 Août
½ journée

Fabrication fromage D'abondance en Vallée Verte

durée : 9h/14H

08 Tous les mardi matin Nous irons sur les hauteurs de Boège assister à la fabrication du fromage d'Abondance Chez Gérard et Francoise producteur à la Ferme du Chalet . Rdv 9h sur la place de boëge. Renseignements et inscription au 0683615309

Mercredi 7 Août
½ journée

Découverte et cuisine des plantes comestibles

durée : 3h30

05-08 de 14h à 17h
Découverte des plantes sauvages comestibles et leurs utilisations culinaire.
Vous apprendrez à reconnaître les plantes sauvages ainsi que leur utilisation en cuisine.
Vous assisterez à une démonstration culinaire suivi d'une dégustation pour le plaisir des papilles.
Tarifs: Adulte 35€, enfant 18€
Sortie validée à partir de 4 personnes inscrites

Samedi 10 Août
Journée

Cueillette et cuisine des plantes sauvages

durée : 9h-21h

10-08 Une journée...pleine de rencontres végétales!

Depuis toujours les plantes sauvages nous accompagnent que nous les connaissions ou simplement les contemplions...
Venez découvrir et cueillir ces plantes aux mille saveurs.

Vous apprendrez à reconnaître lors d'une balade les plantes comestibles courantes ainsi que leur préparations et dégustation à travers une cuisine simple, diététique et gourmande.

Tarif: 80 euros la journée par personne: comprenant la rando-cueillette, l'atelier cuisine et le repas. prévoir un casse croûte pour le midi.
Réserver dès maintenant.

Dimanche 11 Août
Journée

Stage cueillette et cuisine des plantes sauvages

durée : 9h 21h

11-08 Une journée...pleine de rencontres végétales!

Depuis toujours les plantes sauvages nous accompagnent que nous les connaissions ou simplement les contemplions...
Venez découvrir et cueillir ces plantes aux mille saveurs.

Vous apprendrez à reconnaître lors d'une balade les plantes comestibles courantes ainsi que leur préparations et dégustation à travers une cuisine simple, diététique et gourmande.

Tarif: 80 euros la journée par personne: comprenant la rando-cueillette, l'atelier cuisine et le repas. prévoir un casse croûte pour le midi.
Réserver dès maintenant.

Mercredi 14 Août
½ journée

Découverte et cuisine des plantes comestible

durée : 3h30

14-08 de 14h à 17h
Découverte des plantes sauvages comestibles et leurs utilisations culinaire.
Vous apprendrez à reconnaître les plantes sauvages ainsi que leur utilisation en cuisine.
Vous assisterez à une démonstration culinaire suivi d'une dégustation pour le plaisir des papilles.
Tarifs: Adulte 35€, enfant 18€
Sortie validée à partir de 4 personnes inscrites


Copyright - tous droit réservés