LOSTE Patrick

Logis de la Marmotte
Mont Béné
74 420 Saxel - FRANCE

Tel. : 04 50 31 65 19
port. : 06 83 61 53 09

E-mail :
patrick.loste@alpnature.fr

N° d'agrément :
7I2618886 RD RQ



Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Je vous invite à me laisser votre adresse e-mail pour que je puisse vous donner plus de détails dès maintenant.

Votre E-mail :


Matériel à prévoir : Des chaussures de randonnées chaudes et imperméables, guêtres, raquettes, bâtons. Des vêtements adaptés à la saison et aux conditions météo, sac à dos avec gourde et thermos.


Jeudi 0 Août
½ journée

Fabrication fromage D'abondance en Vallée Verte

durée : 9h/14H

08 Tous les mardi matin Nous irons sur les hauteurs de Boège assister à la fabrication du fromage d'Abondance Chez Gérard et Francoise producteur à la Ferme du Chalet . Rdv 9h sur la place de boëge. Renseignements et inscription au 0683615309

Mardi 1 Août
Journée

Cueillette et cuisine des plantes sauvages

durée : Journée

01-08 Une journée...pleine de rencontres végétales!

Depuis toujours les plantes sauvages nous accompagnent que nous les connaissions ou simplement les contemplions...
Venez découvrir et cueillir ces plantes aux mille saveurs.

Vous apprendrez à reconnaître lors d'une balade les plantes comestibles courantes ainsi que leur préparations et dégustation à travers une cuisine simple, diététique et gourmande.

Tarif: 70 euros la journée par personne: comprenant la rando-cueillette, l'atelier cuisine et le repas. prévoir un casse croûte pour le midi.

Vendredi 4 Août
½ journée

Orientation et plantes culinaires en Vallée Verte

durée : 3 h

04-08 Une Demi-journée orientation en Vallée Verte:
nous étudierons une carte, déterminerons une altitude et utilisation de la boussole.
ensuite nous rechercherons des balises lors d'une sortie botanique en vallée verte . La sortie sera suivie d'une dégustation à base de plantes culinaire.

Samedi 5 Août
Journée

Journée cueillette et cuisine des plantes

durée : 9h/21h

05-08 Une journée...pleine de rencontres végétales!

Depuis toujours les plantes sauvages nous accompagnent que nous les connaissions ou simplement les contemplions...
Venez découvrir et cueillir ces plantes aux mille saveurs.

Vous apprendrez à reconnaître lors d'une balade les plantes comestibles courantes ainsi que leur préparations et dégustation à travers une cuisine simple, diététique et gourmande.

Tarif: 70 euros la journée par personne: comprenant la rando-cueillette, l'atelier cuisine et le repas. prévoir un casse croûte pour le midi.
Réserver dès maintenant.


Copyright - tous droit réservés