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Je vous invite à me laisser votre adresse e-mail pour que je puisse vous donner plus de détails dès maintenant.
Matériel à prévoir : Des chaussures de randonnées chaudes et imperméables, guêtres, raquettes, bâtons. Des vêtements adaptés à la saison et aux conditions météo, sac à dos avec gourde et thermos.
Jeudi 0 Août ½ journée | | Fabrication fromage D'abondance en Vallée Verte
durée : 9h/14H 08 Tous les mardi matin Nous irons sur les hauteurs de Boège assister à la fabrication du fromage d'Abondance Chez Gérard et Francoise producteur à la Ferme du Chalet . Rdv 9h sur la place de boëge. Renseignements et inscription au 0683615309 | Dimanche 2 Août ½ journée | | Orientation et plantes culinaires en Vallée Verte
durée : 3 h 02-08 Une Demi-journée orientation en Vallée Verte: nous étudierons une carte, déterminerons une altitude et utilisation de la boussole. ensuite nous rechercherons des balises lors d'une sortie botanique en vallée verte . La sortie sera suivie d'une dégustation à base de plantes culinaire. | Dimanche 21 Août Journée | | Cueillette et cuisine des plantes sauvages
durée : 9h-21h 21-08 Une journée...pleine de rencontres végétales! Depuis toujours les plantes sauvages nous accompagnent que nous les connaissions ou simplement les contemplions... Venez découvrir et cueillir ces plantes aux mille saveurs. Vous apprendrez à reconnaître lors d'une balade les plantes comestibles courantes ainsi que leur préparations et dégustation à travers une cuisine simple, diététique et gourmande.Tarif: 80 euros la journée par personne: comprenant la rando-cueillette, l'atelier cuisine et le repas. prévoir un casse croûte pour le midi. Réserver dès maintenant. | Samedi 30 Août Journée | | Journée cueillette et cuisine des plantes
durée : 9h/21h 30-07 Une journée...pleine de rencontres végétales! Depuis toujours les plantes sauvages nous accompagnent que nous les connaissions ou simplement les contemplions... Venez découvrir et cueillir ces plantes aux mille saveurs. Vous apprendrez à reconnaître lors d'une balade les plantes comestibles courantes ainsi que leur préparations et dégustation à travers une cuisine simple, diététique et gourmande.Tarif: 80 euros la journée par personne: comprenant la rando-cueillette, l'atelier cuisine et le repas. prévoir un casse croûte pour le midi. Réserver dès maintenant. |
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