|
Je vous invite à me laisser votre adresse e-mail pour que je puisse vous donner plus de détails dès maintenant.
Matériel à prévoir : Des chaussures de randonnées chaudes et imperméables, guêtres, raquettes, bâtons. Des vêtements adaptés à la saison et aux conditions météo, sac à dos avec gourde et thermos.
Jeudi 0 Août ½ journée | | Fabrication fromage D'abondance en Vallée Verte
durée : 9h/14H 08 Tous les mardi matin Nous irons sur les hauteurs de Boège assister à la fabrication du fromage d'Abondance Chez Gérard et Francoise producteur à la Ferme du Chalet . Rdv 9h sur la place de boëge. Renseignements et inscription au 0683615309 | Mardi 1 Août ½ journée | | Orientation et plantes culinaires en Vallée Verte
durée : 3 h 01-08 Une Demi-journée orientation en Vallée Verte: nous étudierons une carte, déterminerons une altitude et utilisation de la boussole. ensuite nous rechercherons des balises lors d'une sortie botanique en vallée verte . La sortie sera suivie d'une dégustation à base de plantes culinaire. | Mardi 8 Août ½ journée | | Découverte des plantes sauvages comestibles
durée : 14h-17h 08-08 de 14h à 17h Découverte desplantes sauvages comestibles et leurs utilisations culinaire. Vous apprendrez à reconnaître les plantes sauvages ainsi que leur utilisation en cuisine.
Vous assisterez à une démonstration culinaire suivi d'une dégustation pour le plaisir des papilles. Tarifs: Adulte 35€, enfant 18€
Sortie validée à partir de 4 personnes inscrites |
|
|